インドネシアに行ってきた その5 [旅行記]
ホテルの朝食と社員食堂の昼食。
朝食は日本人向け。
オムレツや目玉焼き(半熟・・・)があったり、焼きそば、チャーハンもある。
パンはトースト、クロワッサン、ホットケーキまで。
生野菜サラダもあったけど危険なので手をつけず。
・・・ただし、カットフルーツには手を出した(ちょっと危険なんだけど)
味もなかなか。
昼食の社食は日本人赴任者、出張者向けのメニューもある。
鯖の塩焼き弁当や牛丼なんかもある。
・・・が、自分は出張なので現地食を選択。
「チャプチャイ」「ミーアヤム」「ナシゴレン」「リブスープ」等々。
これもなかなかのお味。
カットフルーツ食べたけど、お腹は壊さなかった。
朝食は日本人向け。
オムレツや目玉焼き(半熟・・・)があったり、焼きそば、チャーハンもある。
パンはトースト、クロワッサン、ホットケーキまで。
生野菜サラダもあったけど危険なので手をつけず。
・・・ただし、カットフルーツには手を出した(ちょっと危険なんだけど)
味もなかなか。
昼食の社食は日本人赴任者、出張者向けのメニューもある。
鯖の塩焼き弁当や牛丼なんかもある。
・・・が、自分は出張なので現地食を選択。
「チャプチャイ」「ミーアヤム」「ナシゴレン」「リブスープ」等々。
これもなかなかのお味。
カットフルーツ食べたけど、お腹は壊さなかった。
コメント 0