波照間島の旅 4日目 その2 [沖縄旅行記]
4日目その2。
おやつは日本最南端のたこ焼屋「はてるん」へ。
波照間島で取れた長命草とポークを入れ、緑色になってるたこ焼きは見た目が面白い。
味はとってもおいしいかった。
店のご夫婦と仲良くお話しながら食べた。
夜は2回目の「あがん」へ。
アーサ入りあんかけチャーハンがおいしい。
波照間灯台を見ながら宿に帰ってこの日は終了。
・・・ゆったりだなぁ
おやつは日本最南端のたこ焼屋「はてるん」へ。
波照間島で取れた長命草とポークを入れ、緑色になってるたこ焼きは見た目が面白い。
味はとってもおいしいかった。
店のご夫婦と仲良くお話しながら食べた。
夜は2回目の「あがん」へ。
アーサ入りあんかけチャーハンがおいしい。
波照間灯台を見ながら宿に帰ってこの日は終了。
・・・ゆったりだなぁ
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