写真のせてます
コシヒカリのババロア食べてみたいです(>∀<) by どり (2008-03-16 01:58)
我が郷土が誇る(笑)コシヒカリがどのようにアレンジされるのか興味深々です^^高崎へは家内の仕事のお供で行ってまいりました。 まあ私は子供と遊んでいただけですが(笑)。 by dragons1999 (2008-03-16 03:09)
どり さん 大通りにありますので是非1回いってみてください。dragons1999 さん ありがとうございます。 コシヒカリのババロア、中に米粒が入っていて食感が最高です。 by みやあん (2008-03-16 19:41)
うう~・・どちらもおいしそうですがやはりコシヒカリのババロアってのが気になりますねえ。コシヒカリをどういう状態でババロアにしているのか・・・タピオカみたいにぷちぷちムニムニ状態??味はオレンジかカスタードソースですか??これを見て触発されて?我が家は昨日みたらし団子を作りましたよ。 by okinawa-fan (2008-03-17 09:39)
つぶつぶは、甘酒みたいですが、もっと「ぷにぷに」しています。ソースはカスタード系のクリームですね。みたらし団子・・・ おいしそうですね。写真期待してま~す。 by みやあん (2008-03-17 23:59)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コシヒカリのババロア食べてみたいです(>∀<)
by どり (2008-03-16 01:58)
我が郷土が誇る(笑)コシヒカリがどのようにアレンジされるのか興味深々です^^
高崎へは家内の仕事のお供で行ってまいりました。 まあ私は子供と遊んでいただけですが(笑)。
by dragons1999 (2008-03-16 03:09)
どり さん
大通りにありますので是非1回いってみてください。
dragons1999 さん
ありがとうございます。
コシヒカリのババロア、中に米粒が入っていて食感が最高です。
by みやあん (2008-03-16 19:41)
うう~・・どちらもおいしそうですがやはりコシヒカリのババロア
ってのが気になりますねえ。コシヒカリをどういう状態でババロア
にしているのか・・・タピオカみたいにぷちぷちムニムニ状態??
味はオレンジかカスタードソースですか??
これを見て触発されて?我が家は昨日みたらし団子を作りましたよ。
by okinawa-fan (2008-03-17 09:39)
つぶつぶは、甘酒みたいですが、もっと「ぷにぷに」しています。
ソースはカスタード系のクリームですね。
みたらし団子・・・ おいしそうですね。写真期待してま~す。
by みやあん (2008-03-17 23:59)