SSブログ

マイ・コーレーグース [おいしい沖縄]

石垣の公設市場で購入した「島とうがらし」。
これで、「マイ・コーレーグース」を作ってみたいと思います。



島とうがらしは2パック用意



作成は、「泡波」(3号、100ml)の空きビンを使用



使用する泡盛は、「八重泉」30度



島とうがらしを投入



これで熟成させます


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

ジャパンカップ日帰り入院中 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。